Holiday on Ice

Am 14.02.2019 konnten 6 Schülerinnen der Klassen 8-10 in der Stadthalle Zwickau mit Frau Roßbach, Frau Noack und Frau Rüdiger bei Holiday on Ice eine grandiose Geburtstagsausgabe der berühmten Kufen-Show erleben. Seit inzwischen 75 Jahren laufen die weltbesten Eistänzer für diese Company und füllen die Hallen. Neben mitreißender Musik gab es artistische Höchstleistungen auf und über dem Eis am Trapez zu bestaunen. Es war ein gelungener Abend am Valentinstag, der vor allem auch durch farbenprächtige Kostüme, Tempo und tolle Choreografien überzeugte. Bemerkenswert war auch die Geschwindigkeit, mit der die 70 Eisläufer Kostüme und Kulissen wechselten. Für gute Stimmung sorgten schon vor Beginn der Vorstellung Live-Musiker, die dann auch während des Programms immer wieder mit kleinen Auftritten im Stil von Musikclowns die Zuschauer unterhielten. Und dank moderner Technik musste trotz Eisfläche bei Temperaturen um die 20°C auch keiner im Saal frieren.